BRERA TCHUMENE AMPLIA VITÓRIA SOBRE BAÍA DE PEMBA NOS DESCONTOS FINAIS E FECHA MARCADOR EM 3 A 0

Em jogo aguerrido e marcado por uma primeira parte pouco produtiva por parte de ambas equipas, os primeiros 45 minutos foram de equilíbrio e posse de bola dividida, com o Baía mostrar claras intenções de colocar o Guarda-redes do Brera em maus lençóis. Mas Horácio Tivane estava atento e fez duas belas defesas evitando os golos do adversário até ao intervalo.

Iniciada a segunda parte do encontro, os ‘Putos de Tchumene’ ativaram o modo vitória e começaram a pressionar o adversário a jogar na sua zona mais baixa o que propiciou ao minuto 53′ o primeiro golo por intermédio de Dénio e aos 90+8 Samuel fez o 2-0. Na sequência Djembo por erro defensivo do guarda-redes fez o auto-golo colocando o Brera a vencer por três à zero.

Ao fim do jogo nosso guarda-redes levou o segundo amarelo e deixou o campo. Como já tinham sido feitas todas as alterações, nosso médio Leonel foi para a baliza nos minutos finais e assegurou o zero no marcador.

E porque era dia dos ‘putos de Tchumene’ brilharem o prêmio do homem ficou na casa com DJ o camisola dez da equipa a faturar na nona jornada do maior campeonato de futebol do país, o Moçambola.

Assim sendo, o Brera Tchumene, passa para o oitavo posto com 10 pontos e foge a zona de despromoção, abrindo caminho para alcançar os lugares do pódio.