Geny Catamo Marca o Segundo Golo da Época e É Eleito Homem do Jogo

O internacional moçambicano Geny Catamo teve uma noite memorável na vitória do Sporting CP frente ao Estoril, sendo peça-chave no triunfo ao marcar o seu segundo golo da época e ser eleito o homem do jogo. A partida, disputada no Estádio José Alvalade, foi dominada pelos “Leões”, que se mantêm invictos e isolados na liderança da liga portuguesa.

𝐀𝐛𝐞𝐫𝐭𝐮𝐫𝐚 𝐝𝐨 𝐌𝐚𝐫𝐜𝐚𝐝𝐨𝐫 𝐞 𝐃𝐨𝐦𝐢́𝐧𝐢𝐨 𝐧𝐚 𝐏𝐫𝐢𝐦𝐞𝐢𝐫𝐚 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐞

O jogo começou com o Sporting a mostrar desde cedo a sua superioridade, e foi Geny Catamo quem abriu o marcador aos 24 minutos, numa jogada rápida que demonstrou a sua eficácia e visão dentro da grande área. O segundo golo da equipa verde e branca surgiu pouco depois, aos 31 minutos, pelos pés de Morita, que ampliou a vantagem, levando o Sporting para o intervalo com um confortável 2-0.

𝐏𝐫𝐞𝐬𝐬𝐚̃𝐨 𝐝𝐨 𝐄𝐬𝐭𝐨𝐫𝐢𝐥 𝐧𝐚 𝐒𝐞𝐠𝐮𝐧𝐝𝐚 𝐏𝐚𝐫𝐭𝐞 𝐞 𝐑𝐞𝐬𝐩𝐨𝐬𝐭𝐚 𝐝𝐨𝐬 𝐋𝐞𝐨̃𝐞𝐬

Na segunda metade, o Sporting reduziu a intensidade, o que permitiu ao Estoril crescer na partida, criando mais oportunidades e pressionando o setor defensivo dos “Leões”. No entanto, a equipa de Rúben Amorim soube recuperar o controlo nos momentos cruciais do jogo. Já nos minutos finais, aos 90+1, Daniel Bragança selou o resultado com um terceiro golo, confirmando a vitória por 3-0.

𝐒𝐩𝐨𝐫𝐭𝐢𝐧𝐠 𝐒𝐞𝐠𝐮𝐞 𝐈𝐧𝐯𝐢𝐜𝐭𝐨 𝐜𝐨𝐦 𝟕 𝐕𝐢𝐭𝐨́𝐫𝐢𝐚𝐬

Este resultado mantém o Sporting na liderança isolada do campeonato, com sete vitórias consecutivas e sem qualquer derrota ou empate nesta temporada. Geny Catamo, além de contribuir com o seu segundo golo, foi decisivo em várias jogadas de ataque, garantindo o título de homem do jogo.

A excelente forma do jovem moçambicano promete continuar a dar frutos ao longo da época, enquanto o Sporting segue firme na corrida pelo título.