Antero Cambaco CONQUISTA SUA PRIMEIRA VITÓRIA EM MAXIXE NA PRESENTE TEMPORADA DIANTE DO BRERA TCHUMENE FC

Na recepção ao Brera Tchumene FC, o AD Vilankulo foi feliz ao conquistar sua primeira vitória na presente temporada, por duas bolas a uma com uma exibição impressionante diante de seu público em Maxixe.

Com uma performance determinada e repleta de energia, o AD Vilankulo garantiu uma vitória por 2-1 sobre o Brera Tchumene FC. Os gols foram marcados por Bernardo, aos 45 minutos, e Tomás, aos 73 minutos, demonstrando a habilidade e eficácia do time em momentos cruciais do jogo.

Apesar da redução da desvantagem pelo Brera Tchumene antes do apito final, o AD Vilankulo manteve sua liderança e conquistou os três pontos tão merecidos.

Esta vitória marca um marco importante para o Artur Comboio nesta quarta jornada do Moçambola. Com um empate, uma vitória e duas derrotas, o técnico do AD Vilankulo soma 4 pontos em 4 jogos, destacando-se pelo trabalho incansável e pela determinação em levar sua equipe ao sucesso.

Artur Comboio e sua equipe têm muito a comemorar com essa vitória, que não só eleva o moral da equipe, mas também solidifica sua posição no campeonato. Com o apoio fervoroso de sua torcida e o talento em campo, o AD Vilankulo está pronto para enfrentar os desafios que estão por vir e continuar escrevendo sua história de sucesso nesta temporada do Moçambola.**Artur Comboio Conquista Primeira Vitória em Maxixe na Temporada**

Em um emocionante confronto contra o Brera Tchumene FC, o AD Vilankulo celebrou sua primeira vitória nesta temporada do Moçambola, com uma exibição impressionante diante de seu público em Maxixe.