Atlético Madrid Conquista Vitória Sofrida Contra o Leganés: 3-1 Mantém o Clube na Terceira Posição

O Atlético Madrid, de Renildo Mandava, somou mais uma vitória importante na La Liga ao vencer o Leganés por 3-1, em jogo realizado no Estádio Metropolitano. Apesar do resultado favorável, os “Colchoneros” não tiveram um início fácil e precisaram de uma reviravolta para conquistar os três pontos.

O jogo começou com o Leganés surpreendendo ao abrir o marcador aos 34 minutos, através de Yvan Neyou, que colocou a equipa visitante em vantagem, deixando o Atlético em desvantagem antes do intervalo. No entanto, a resposta dos comandados de Diego Simeone veio na segunda parte, com o Atlético a pressionar intensamente em busca da igualdade.

Aos 69 minutos, Alexander Sørloth empatou para o Atlético, num momento que revitalizou a equipa. A partir desse golo, os madrilenos dominaram as ações do jogo. Antoine Griezmann, sempre decisivo, marcou o segundo golo aos 81 minutos, colocando o Atlético pela primeira vez em vantagem.

Já nos acréscimos, Sørloth voltou a brilhar e selou o resultado final ao marcar o terceiro golo aos 90+6 minutos. O Atlético Madrid, com esta vitória, soma agora 20 pontos, garantindo a terceira posição na tabela, atrás de Barcelona e Real Madrid.

Este triunfo marca a quinta vitória consecutiva da equipa e destaca a resiliência dos “Colchoneros”, que continuam firmes na luta pelos primeiros lugares da competição.

Renildo Mandava, o lateral moçambicano, manteve uma presença sólida na defesa, contribuindo para o equilíbrio defensivo da equipa, embora o destaque ofensivo tenha ficado com Griezmann e Sørloth.

O Atlético Madrid continua a demonstrar o seu poder de recuperação e ambição, mantendo-se firme na perseguição ao topo da tabela.

Receba todas actualizações sobre o desporto nacional & internacional em primeira mão!