Black Bulls Segue para o Congo com Vantagem Mínima na Taça CAF

O Black Bulls garantiu uma importante vitória por 1-0 sobre o Otôho d’Oyo do Congo, no primeiro jogo da segunda eliminatória de qualificação para a fase de grupos da Taça CAF. A partida, realizada no Complexo Desportivo de Tchumene, consolidou o domínio da equipa moçambicana, que jogou sob o lema “em casa mandamos nós”.

O primeiro tempo foi marcado pelo equilíbrio, com os “Touros” criando várias oportunidades de gol, mas sem sucesso. Apesar das tentativas, a equipa foi para o intervalo com um empate sem golos, frustrando as expectativas dos adeptos que lotaram o estádio.

No entanto, o cenário mudou logo aos 10 minutos do segundo tempo, quando o capitão Kadre marcou o único golo da partida, assegurando a vantagem mínima para o Black Bulls. A equipa moçambicana realizou um total de 12 remates, com 4 deles enquadrados, contrastando com o desempenho do Otôho d’Oyo, que fez apenas 7 remates, todos fora do alvo. O guarda-redes dos “Touros” e da seleção nacional praticamente não foi testado, já que os visitantes não conseguiram remates perigosos.

Apesar da vitória em casa, o técnico Hélder Duarte mantém os pés no chão. Ele destacou o respeito pelo adversário e já está a planear a complicada viagem de três dias até o Congo, onde acontecerá o jogo de volta. Segundo Duarte, a equipa ainda tem muito trabalho a fazer para assegurar a passagem para a fase de grupos da competição.

Com este triunfo, o Black Bulls dá um passo importante na sua jornada na Taça CAF, mas terá que manter a concentração e o bom desempenho no jogo de volta, previsto para a próxima semana no Congo.