Costa do Sol Não Perdoou o Lanterna Vermelha e Somou a Primeira Vitória na Segunda Volta, Assumindo Temporariamente a 2ª Posição

O Costa do Sol garantiu uma importante vitória ao derrotar o Textáfrica por 2-0, conquistando os primeiros três pontos da segunda volta do Moçambola. O resultado coloca temporariamente os “Canarinhos” na segunda posição da tabela classificativa.

A partida, disputada no estádio Soalpo, foi marcada por um início promissor do Textáfrica, que, mesmo com problemas internos, entrou melhor no jogo. No entanto, aos 13 minutos, Isac, eleito o melhor em campo, abriu o marcador para o Costa do Sol, levando o jogo ao intervalo com a vantagem dos visitantes.

No segundo tempo, os donos da casa pressionaram em busca do empate, mas viram suas esperanças esfriar quando Aly, aos 76 minutos, marcou o segundo golo para o Costa do Sol, selando a vitória. Com este resultado, o Costa do Sol sobe temporariamente para a segunda posição com 31 pontos, enquanto o Textáfrica permanece na lanterna vermelha do campeonato.