Fim da Caminhada da Académica de Gildo Vilankulos na Taça de Portugal

A Académica de Coimbra, equipa onde atua o internacional moçambicano Gildo Vilankulos, foi eliminada da Taça de Portugal ao perder por 1-0 frente ao S.C.U. Torreense, em partida válida pela segunda eliminatória da competição. O jogo, realizado no Estádio Cidade de Coimbra, foi decidido apenas no prolongamento, após um empate sem gols durante os 90 minutos regulamentares.

A equipa da Académica lutou até ao fim, mas não conseguiu evitar o gol sofrido no tempo extra, o que resultou na sua eliminação. O Torreense conseguiu marcar o único gol da partida, aproveitando um momento decisivo, garantindo assim a sua passagem para a fase seguinte da “taça rainha.”

Apesar do resultado desfavorável, a Académica teve o apoio de seus adeptos presentes no estádio. A equipa agradeceu o apoio recebido com uma mensagem nas redes sociais: “Lutámos até ao final. Acaba aqui a nossa caminhada na Taça de Portugal. Obrigada a todos os adeptos presentes no Cidade de Coimbra!”

Agora, a Académica volta a focar-se nas competições domésticas, buscando melhorar o seu desempenho e resultados futuros.