Hélder Duarte quebrou a suposta invencibilidade do Ferroviário de Nampula em casa, liderando o Black Bulls para uma vitória por duas bolas a uma, num confronto que ficará marcado na história do futebol moçambicano

Apesar das adversidades e do histórico desfavorável do Black Bulls em jogos anteriores no campo do Ferroviário de Nampula, Hélder Duarte demonstrou coragem e determinação ao conduzir a sua equipa à vitória. No ano passado, o Black Bulls sofreu uma derrota pesada por três bolas sem resposta neste mesmo campo, que hoje saiu vitorioso por (1-2).

O Ferroviário de Nampula abriu o marcador aos 4 minutos, com um golo de Telinho, mas o Black Bulls respondeu prontamente, empatando o jogo aos 6 minutos graças a Kadre. A reviravolta no marcador aconteceu aos 12 minutos, quando Hammed marcou o segundo golo para o Black Bulls, garantindo a vantagem que permaneceu até ao apito final.

Esta vitória do Black Bulls sobre o Ferroviário de Nampula não só quebra a suposta invencibilidade do Ferroviário em casa, mas também demonstra a capacidade e determinação da equipa de Hélder Duarte em superar desafios e alcançar o sucesso, mesmo em condições difíceis.

O desempenho notável do Black Bulls nesta partida é um testemunho do trabalho árduo e dedicação da equipa, bem como da liderança habilidosa de Hélder Duarte. Esta vitória não apenas celebra um momento de glória para o Black Bulls, mas também marca um novo capítulo na história do futebol moçambicano, mostrando que qualquer equipa pode alcançar a vitória com determinação, coragem e trabalho em equipa.