Ninica Cuta Brilha Novamente em Goleada de 16-0 do Minsk FC na Liga Bielorrussa Feminina de Futebol

A talentosa internacional moçambicana Ninica Cuta voltou a deixar sua marca em mais uma impressionante vitória do Minsk FC na Liga Bielorrussa Feminina de Futebol. No último confronto contra o Dyussh-Polesgu, Ninica brilhou ao marcar dois gols, aos 20 minutos e aos 45 minutos, contribuindo assim para a goleada de 16-0.

O desempenho avassalador da equipe treinada por Andrey Pyshnik foi evidente desde o início, com a equipe chegando ao intervalo com uma vantagem confortável de oito gols. Além dos gols de Ninica, outros jogadores também deixaram sua marca, incluindo Bakum, Zubko, Korobanko, Belaya, Samoilova, Kazakevich e Voskobovich.

Com essa vitória esmagadora, as “City girls” do Minsk mantiveram-se firmes na segunda posição da tabela classificativa, acumulando 15 pontos. O Dínamo BGU está empatado com o Minsk em pontos, mas lidera com uma diferença impressionante de 49 gols marcados e apenas um sofrido.

Na próxima rodada, o Minsk enfrentará o Dínamo Brest, quinto colocado com seis pontos, em um confronto que promete manter a empolgação e o domínio da equipe no campeonato. Com um ataque prolífico e uma defesa sólida, o Minsk continua a ser uma força a ser reconhecida na Liga Bielorrussa Feminina de Futebol, e Ninica Cuta está brilhando como uma das suas principais estrelas, levando orgulho não apenas para sua equipe, mas também para o futebol moçambicano.