Reinildo Mandava garante vaga na Liga dos Campeões após vitória sobre o Getafe

Na noite de ontem, o Atlético de Madrid assegurou seu lugar na edição 2024-2025 da Liga dos Campeões Europeus com uma vitória convincente sobre o Getafe, com um placar de 0-3.

Apesar de iniciar a partida no banco, Reinildo viu seu time dominar o jogo com uma atuação impressionante. Antoine Griezmann foi o nome do jogo, marcando os três gols da partida aos 27′, 42′ e 51′ minutos, garantindo assim a vitória para os Colchoneros.

Com essa vitória, o Atlético de Madrid se mantém firme na quarta posição da La Liga, com 73 pontos, enquanto o Athletic Bilbau ocupa o quinto lugar com 62 pontos, faltando apenas duas jornadas para o término da temporada.

A participação de Reinildo Mandava nesta importante vitória ressalta não apenas o talento individual do jogador, mas também sua contribuição significativa para o sucesso de sua equipe.