UDS retoma treinos após empate e se prepara para enfrentar o Baía de Pemba

Após um empate decepcionante contra o Costa do Sol na terceira jornada do Moçambola-2024, a União Desportiva de Songo (UDS) está de volta aos treinos, focada em se recuperar e retomar o caminho da vitória no próximo desafio contra o Baía de Pemba.

Os Hidroelétricos, como são conhecidos, perderam seus primeiros pontos nesta época na cidade capital, onde enfrentaram o Costa do Sol. O jogo começou promissor para a UDS, que saiu na frente no placar na primeira parte, com uma vantagem de duas bolas. No entanto, na segunda metade do jogo, permitiram o empate, terminando a partida em 2 a 2 e dividindo os pontos com o adversário.

Este resultado não apenas interrompeu a sequência de vitórias da UDS, mas também abriu espaço para o Black Bulls liderar o Moçambola, aumentando a pressão sobre a equipe de Songo para se recuperar rapidamente e voltar aos trilhos.

Com a retomada dos treinos, a UDS está dedicada a corrigir as falhas que levaram ao empate contra o Costa do Sol. A equipe está focada em fortalecer sua defesa e aproveitar ao máximo as oportunidades de marcar no próximo confronto contra o Baía de Pemba.