Ferroviário da Beira e UD Songo Dividem Pontos no Chiveve (1-1)

No relvado do Chiveve, Ferroviário da Beira e União Desportiva do Songo protagonizaram um duelo renhido que terminou com a divisão de pontos, em jogo da 17.ª jornada do Moçambola 2024. O empate a 1-1 reflete o equilíbrio e a intensidade com que ambas as equipas disputaram o encontro.

O Ferroviário da Beira foi o primeiro a balançar as redes, com Muzaza a fazer o gosto ao pé aos 45 minutos, aproveitando uma jogada bem trabalhada para colocar os da casa em vantagem. A UD Songo, contudo, não baixou os braços e reagiu prontamente, conseguindo empatar ainda antes do intervalo.

O segundo tempo foi jogado com garra e intensidade, com ambas as formações a procurarem o golo da vitória. No entanto, as defesas estiveram em bom plano, com destaque para Germano Omar Nhancume, que esteve imperial na linha defensiva do Ferroviário e acabou por ser considerado o melhor defesa em campo.

Apesar das tentativas de desfazer o empate, o marcador não voltou a mexer, e o jogo terminou com uma igualdade que deixa ambas as equipas com um ponto precioso na corrida pelo título do Moçambola. A luta continua acesa, e cada ponto é crucial nesta reta final do campeonato.