Geny Catamo e o Sporting Mantêm Invencibilidade com Goleada na Liga Portuguesa

O Sporting CP, onde atua o internacional moçambicano Geny Catamo, continua imbatível na Liga Portuguesa, somando a sua sexta vitória consecutiva. Desta vez, o clube lisboeta venceu o AVS SAD por 3-0, em partida válida pela sexta jornada do campeonato, reforçando a sua liderança na competição com 18 pontos.

Num jogo dominado pelo Sporting desde o início, os golos foram marcados por C. Harder aos 15 minutos e V. Gyökeres, que bisou na partida, com tentos aos 45+4′ e aos 70 minutos. A vitória confortável mostrou a força do conjunto de Alvalade, que tem mantido uma forma impressionante, tanto defensiva quanto ofensivamente.

Com esta vitória, o Sporting aumenta a distância para o segundo colocado, o FC Porto, que segue com 15 pontos. A equipa de Geny Catamo tem mostrado uma consistência invejável, liderando a tabela de forma invicta e sendo uma das principais candidatas ao título.

O internacional moçambicano, Geny Catamo, continua a ser uma peça importante no plantel leonino, contribuindo para o sucesso da equipa na busca por mais uma conquista na Liga Portuguesa.

Mais Novidades

Bruno Langa Impressiona Adeptos do UD Almería com Mais um Remate de Longa Distância

Shaquille Nangy Destaca-se em Vitória do Sagrada Esperança e Ajuda a Equipe a Avançar na Liga dos Campeões Africanos

Ferroviário da Beira e UD Songo Dividem Pontos no Chiveve (1-1)

Black Bulls Faz História e Garante Vaga na Fase de Grupos da Taça CAF Após 7 Anos de Ausência Moçambicana

Ferroviário de Maputo Cai Diante do AD Vilankulo em Maxixe e Sofre Primeira Derrota na Segunda Volta do Moçambola