Costa do Sol Esquece as Águias Especiais de Gaza e Goleia por 3-0, Avançando para os Quartos de Final da Taça de Moçambique

Costa do Sol demonstrou sua superioridade sobre as Águias Especiais de Gaza com uma vitória convincente de 3-0, avançando assim para os quartos de final da Taça de Moçambique. O confronto, realizado no campo do Costa do Sol, revelou uma performance dominante dos Canarinhos, que não deram espaço para os visitantes se destacarem.

O jogo começou com uma pressão intensa do Costa do Sol, que rapidamente se fez sentir. O primeiro gol saiu aos 10 minutos, quando Chico Muchanga abriu o placar com uma finalização precisa. Esse gol inicial estabeleceu o ritmo do jogo e deixou as Águias Especiais de Gaza lutando para se recuperar, enquanto os Canarinhos aproveitavam a vantagem para controlar a partida.

O intervalo não trouxe mudanças significativas no panorama do jogo, com o Costa do Sol mantendo sua postura ofensiva. Na segunda parte, Aly ampliou a vantagem para 2-0 aos 55 minutos, consolidando ainda mais o domínio da equipe da casa. Com o resultado cada vez mais favorável, a pressão sobre as Águias Especiais de Gaza só aumentou.

O terceiro e último gol veio aos 70 minutos, quando Mexer fechou as contas com uma excelente finalização, garantindo uma vitória sem contestação. A goleada de 3-0 não só confirmou a superioridade do Costa do Sol, mas também enviou uma mensagem clara de que o clube está preparado para enfrentar desafios maiores na competição.

Com esta vitória, o Costa do Sol avança para os quartos de final da Taça de Moçambique, enquanto as Águias Especiais de Gaza terão que se preparar para a próxima edição do torneio. A atuação dos Canarinhos foi um exemplo de eficiência e domínio, e a equipe mostrará, sem dúvida, que está pronta para continuar sua jornada na competição.